domingo, 3 de agosto de 2008

Emirates Cup 2008.

El Arsenal, equipo donde milita el mexicano Carlos Vela, venció 1-0 al Real Madrid en el segundo y ultimo día de actividades de este torneo.

Carlos ingreso en el segundo tiempo para disputar poco más de 30 minutos. El Gol lo consiguió, por vía de penalti, Adebayor al minuto 49.

Más allá de la derrota, lo que resulta preocupante para el técnico alemán Bernd Schuster, es la lesión que sufrió el creativo holandés Wesley Sneijder, quien abandono el terreno de juego al minuto 58. Según los ultimos reportes medicos todo indica que fue una lesión grave de ligamentos en la rodilla izquierda.

En el otro encuentro disputado entre el Hamburgo y la Juventus, los italianos fueron superados en un abultado marcador de 3-0.

Con estos resultados el Hamburgo se queda con la copa tras la obtención de 7 puntos.

Recordemos que la dinámica que sigue esta competición, contempla 2 juegos para cada escuadra, y por cada gol obtenido el equipo recibe un punto adicional. Al final gana quien obtuvo la mayor cantidad de puntos.